• 山西省国家密码管理局
  • www.sxgmj.gov.cn
省内动态

太原市委常委、常务副市长王立刚一行

发布日期:2017-02-16  来源:山西省国家密码管理局

2月14日下午,太原市委常委、常务副市长王立刚,副秘书长庞虹,经济和信息化委员会主任薛维柱一行莅临我公司调研。公司董事长王宪朝、总裁韩凌、执行总裁魏建英陪同参观。

王立刚一行参观了公司云计算大数据体验中心及云会议室,详细了解了公司利用云计算、大数据、物联网、移动互联网等新一代信息技术在农业、精准扶贫、公共场所信息化建设(i-Shanxi)等领域所做的研究及落地应用情况后给予充分肯定,并体验了公司自主研发的云会议产品“数会通”,希望公司加快步伐,利用自身在技术与服务的优势,为我市会议室建设提供完整的信息系统支撑。 公司董事长王宪朝对常务副市长王立刚的到来和首肯深受鼓舞,当即表态,在山西经济转型发展的大环境下,我公司作为一家科技型企业,更要依靠人才和技术优势,积极推动、参与云计算、大数据技术在山西及全国的发展。