• 山西省国家密码管理局
  • www.sxgmj.gov.cn
省内动态

山西省委副秘书长毛益民一行赴百得科技参观考察

发布日期:2017-03-03  来源:山西省国家密码管理局

2月24日下午,山西省委副秘书长毛益民,省委办公厅副巡视员解文秀,省委办公厅常委办、会务处、行政房建处负责人,省委保密办、省国家密码管理局、省通信专网局相关负责人一行莅临我公司参观考察。公司董事长王宪朝、总裁韩凌、执行总裁魏建英陪同参观。

毛益民一行参观了公司云计算大数据体验中心及云会议室,详细了解了公司利用云计算、大数据、物联网、移动互联网等新一代信息技术在农业、精准扶贫、公共场所信息化建设(i-Shanxi)等领域所做的研究及落地应用情况后给予充分肯定,并重点考察、体验了公司自主研发的会议产品“数会通”。

在参观体验完云会议室后,毛益民副秘书长对百得科技“数会通”产品政企版和云版印象深刻,对百得科技坚持自主研发的努力表示由衷赞赏,特别是现代化的会议解决方案落地应用给予充分肯定。希望公司利用自身在技术与服务的优势,为我省传统会议室升级改造,建设成更智能、更现代、更科学、更可靠、更保密的现代化会议室服务,并提出公司加强品牌建设,将自主研发的会议产品品牌化,让更多行业、领域、部门的参会人员享受到现代化会议的高效、便捷服务。

考察结束时,百得科技董事长王宪朝再次感谢毛益民副秘书长一行的到访。在一场期盼已久的春雪过后、春意渐浓的时节里,省委领导们一行来访,百得科技深感荣幸。王董表态不会辜负各位领导的厚望,在新的一年为山西省各行业信息化,新经济发展做出更大贡献。